
Y empezó la semana del Chilcano. Seguro que vas a ir a probar las distintas versiones de preparación en los distintos bares de Lima.
Pero porque no pruebas prepararlos en casa, invitas a parejas de amigos y pasan una noche buenísima.

Aquí 4 versiones de Chilcano para preparar en casa:

El Clásico infaltable: Mezcla el pisco, Ginger Ale, unas gotas de amargo de angostura, añádele hielo y una rodaja de limón.
Chilcano de Cranberries: Mezcla todo lo que tiene un chilcano clásico y añádele por vaso 5 cranberries triturados, mezclas el jugo y los trocitos de cranberrie.
Chilcano de Kion: Mezcla todo lo que tiene un chilcano clásico y una ralladura de kion. También aromatiza los bordes del vaso con el mismo kion.
Chilcano de Aguaymanto: Prepara tu Chilcano Clásico y añade 2oz de jugo de aguaymanto.

Y si prefieren salir de todas maneras, aquí te dejamos la ruta de la Semana del Chilcano. Enjoy! http://semanadelchilcano.com


¿Qué opinas?