Aprovechando que estamos en la semana del Chilcano y que estamos más tiempo en casa, te dejamos en Portal Luna de Miel una receta super refrescante además de buenísima, para probar un Chilcano de Pisco distinto al clásico. Si lo preparas por favor nos comentas en el post de Facebook qué tal te salió. Te van a amar por la buenísima idea de pasar un buen rato en casa y con tan buen Chilcano.
Y mientras lo preparan, no olvides poner buena música y pasarla bien en casa. Te dejamos la receta de un
Chilcano de Maracumango
2 Oz de Pisco quebranta
1 pequeña rama de albahaca
La ¼ parte de un mango entero
1 OZ de maracuyá
Ginger Ale
6 cubos de hielo
¿Cómo prepararlo?
Licúa la maracuyá y el mango con ½ oz de jarabe de goma. Verter la mezcla en un vaso con cubos de hielo y adicionar el pisco, seguido de la albahaca. Con un removedor, mezclar y finalmente complementa con la gaseosa Ginger Ale.
Relájense y disfruten una noche a su gusto. Acompañen el Chilcano con sus piqueos favoritos o pidan una pizza… ¡Ustedes deciden!
¿Qué opinas?