El primer sábado de cada febrero se celebra a la bebida bandera del Perú, el Pisco Sour y como lo más probable es que no lo tomes tan seguido, este fin de semana es la oportunidad perfecta para hacerlo. Todos los bares y restaurantes se van a lucir en prepararlo y de hecho hay algunos lugares clásicos y no tan clásicos que están en nuestra lista de favoritos y aquí te los pasamos.
Y si te quedas en casa o vas a la playa y quieren prepararlo ustedes también te dejamos la receta con la medida perfecta, bien heladito, va a caer perfecto.
Esta ruta de lugares con los mejores Pisco Sour está super buena, si no puedes ir a más de uno, puedes continuar la ruta la próxima semana. Empecemos…
La Calesa Restaurante Bar
Un lugar super tradicional, clásico y con los Pisco Sour más potentes, si pruebas el catedral con cuidado por favor. No en vano tienen desde 1965 los mejores… están en San Isidro.
Entre los lugares clásicos tenemos dos
Antigua Taberna Queirolo
Infaltable en celebraciones con grupos grandes y buenas jaranas. Aquí además de un buen Pisco Sour vas a comer muy rico. Atienden de lunes a domingo, si te animas, lo mejor es reservar.
Gran Hotel Bolivar
Realmente grandioso y hermoso este hotel en el Jirón de la Unión. Un clásico para tomar un Pisco Sour, definitivamente. Y al estar ubicado en el centro histórico es una vibra diferente.
Empezando el año nos sorprendieron con su “Enero Chilcanero”, así que no dudamos tendrán también buenas promos con sus Pisco Sour, hechos con dedicación y mucha pasión.
Tanta Perú
este es otro lugar que se toma en serio lo peruano y en sus locales siempre hay una amigable terracita que te dará la bienvenida en este verano intenso. ¡Salud!
Ole Bar Restaurante
Este barcito que ya es un clásico también en San Isidro, combina super bien sus tapas españolas con una variedad de cocteles, entre ellos el popular e infaltable Pisco Sour. Si caes por ahí, lo mejor es sentarse en la barra.
Y lo prometido es deuda, te dejamos para que tengas a mano la receta del Pisco Sour de Tabernero con las medidas 3-1-1 para que lo prepares en casa, en la playita, en casa de amigos…
¿Qué necesitas?
- 3 Onzas de Pisco Quebranta La Botija Tabernero
- 1 Onza de Jarabe de Goma
- 1 Onza de Jugo Fresco de Limón
- Unas gotas de Amargo de Angostura
- 1 clara de huevo fresco
- Hielo
Y muy fácil de hacer…
Pon todos los ingredientes en la coctelera, bate que bate y sirve en un vaso estilo kero de preferencia. Pero en una copa u otro vaso va más que bien. Decora con unas gotas de amargo de angostura. ¿Nos cuentas cómo te quedó?
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