Cuatro cócteles deliciosos para saborear este Halloween

Expertos mixólogos de los hoteles Hilton comparten sus trucos para preparar estas delicias inspiradas en Halloween.

Octubre da la bienvenida a la diversión espeluznante que se aproxima a Halloween. Si ha estado esperando ansiosamente esta época, estas emocionantes y escalofriantes recetas serán un verdadero placer para celebrar la fecha.

1. Bebida de los Muertos

Ya sea para celebrar el Día de los Muertos, Halloween o ambos, la Supervisora de Bares de Hilton Cancun, An All-Inclusive Resort, Doriluz Hernández, recomienda ponerse a tono con esta bebida inspirada en los sabores de esta época del año.

Cuatro cócteles deliciosos para saborear este Halloween

Paso a paso

  1. Añada el Pox, el limón, el grand Marnier, el zumo de manzana, el zumo de arándanos y la mermelada de frutos rojos en un vaso mezclador lleno de hielo y remueva hasta que esté bien frío.
  2. Salar el borde de un vaso con la sal.
  3. Percolar o filtrar el líquido dos veces y verterlo en el vaso.
  4. Adornar con piña y romero.

 

2. Terror en Terramar

Inspirado en los brebajes y pociones hechizantes de las películas de Harry Potter, el barman del Conrad Fort Lauderdale Beach, Sabari Kanth, creó la “poción” roja y ahumada Terror en Terramar, añadiendo brillantina para proporcionar un poco de encanto a los que la beban.

Terror en Terramar

Ingredientes (Para 1 bebida)

  • 5 oz. de mezcal Montelobos
  • 5 oz. de Cointreau
  • 5 oz. de zumo de lima
  • 5 oz. de puré de higo chumbo
  • 25 oz. Granadina
  • Glitter o purpurina comestible
  • 2 Lichis
  • 2 arándanos

Paso a paso

  1. Añada hielo y purpurina comestible en el vaso. Vierta el mezcal. Añada la guarnición de ojos de lichi en el vaso.
  2. Mezcle todos los demás ingredientes en una coctelera y agitar bien.
  3. Vierta la bebida bien mezclada en un recipiente para servir. Si realmente desea divertirse, utilice una pistola de humo, si tiene disponible, para añadir un toque mágico.
  4. Vierta la bebida de la jarra en la copa de cóctel y sírvala.

cóctel y sírvala.

Ingredientes

  • 2 oz. de ginebra
  • 2 oz. de zumo de maracuyá
  • 1 oz. de almíbar simple
  • Espuma de jengibre
  • Pintura comestible negra

Para el caramelo

  • 2 ¾ taza de azúcar
  • 1 ¼ taza de jarabe de maíz suave
  • 1 ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 15 gotas de colorante alimentario rojo
  • Chocolate para la tela de araña

Paso a paso

  1. Para la tela de araña: Derretir el chocolate a fuego lento e introducirlo en una manga pastelera con boquilla fina. Dibujar el contorno de un dibujo (tela de araña, etc) sobre plástico y dejar secar y llevar al refrigerador.
  2. Para el caramelo: En una cacerola mediana, combinar el azúcar, el jarabe de maíz y el agua. Calentar a fuego lento, removiendo constantemente hasta punto de caramelo (300°F).
  3. Retirar del fuego y añadir el colorante alimentario. Esperar hasta que la mezcla deje de burbujear, entonces añadir la vainilla, y mezclar bien.
  4. Sumergir el borde de una copa en la mezcla mientras está todavía caliente. Es necesario trabajar rápidamente para sumergir todos los vasos antes de que la mezcla se vuelva demasiado sólida. Dejar reposar hasta que el caramelo forme gotas y se seque en la misma forma.
  5. Para el cóctel: Añadir la ginebra, la tinta comestible, el zumo de maracuyá y el jarabe de azúcar en una coctelera con dos cubitos de hielo. Agitar durante 20 segundos.
  6. Tomar el vaso con el caramelo y poner 2 cubitos de hielo, añadir el cóctel y terminar con la espuma de jengibre hasta el final. Terminar la decoración con la tela de araña de chocolate u otro caramelo de su elección.

 

3. La Escoba de bruja humeante

¿Se atreve a probar el Witches Smoking Broomstick? Es una mezcla de ingredientes hechizantes y sólo uno de los inquietantes cócteles de Halloween que se encuentran en Coq d’Or, de The Drake Hotel

La Escoba de bruja humeante

Ingredientes

  • 3 oz. de ron blanco
  • 1 oz. de ron Malibú
  • 3 oz. de leche de coco o de almendras
  • 1,5 cucharadita de miel
  • 4-5 cubitos de hielo (suficientes para llenar una coctelera)
  • Unas ramitas de romero fresco
  • Unas pocas rociadas de agua de rosas
  • Cerezas empapadas en ron
  • Azúcar rubia
  • Canela

Paso a paso

  1. Escarchar el borde de un vaso frío con azúcar rubia y canela.
  2. Añadir 2 onzas de leche de coco o de almendras y 1,5 cucharadita de miel a la coctelera y mezclar hasta que la mayor parte de la miel se haya disuelto.
  3. Añadir unas ramitas de romero y mezclar con la leche de coco/almendra.
  4. Añadir la onza restante de leche de coco/almendra con 2 onzas de ron blanco, y 0,5 onzas de ron Malibú con 4-5 cubos grandes de hielo a su coctelera.
  5. Agitar enérgicamente durante 20 segundos.
  6. Verter la bebida en el vaso escarchado y terminar con un rocío de agua de rosas.
  7. Servir con una guarnición de romero humeante y una cereza empapada en ron.

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