Estar más fresquitos estos días de intenso calor depende de nosotros. Y si nos quedamos en casa, con las ventanas abiertas, un buen ventilador, buena música, ropa ligera y super cómoda… que nos falta… un buen Chilcano!
Uno de nuestros tragos bandera está celebrando ahora en enero una semana especial y que mejor que hacerle un homenaje en casa con esta receta especial, anímate a prepararla y pasen una noche refrescante en casa, con una buena conversa.
En ‘Luna de Miel’ te dejamos la receta, vas probando y dejándolo a tu gusto, eso sí con bastante hielo… nos cuentas cómo te quedó.
Necesitarás estos ingredientes:
* 2 oz de pisco quebranta
* 2 oz de jarabe de goma
* 4 oz de zumo de maracuyá
* Gaseosa Ginger Ale
* Jugo de medio limón
* Rodajas de fresa
* Hielo
La preparación es super fácil:
En una copa o vaso agrega hielo, el pisco y el jarabe de goma. Luego el zumo de maracuyá y la Ginger Ale. Ya para el final exprimes medio limón, agregas las rodajas de fresa y listo tu Chilcano, listo para disfrutar… repetir las veces que quieras, siempre con moderación. Y si deciden salir, te dejamos 4 bares donde los preparan super bien.
Te esperamos en nuestro Facebook e Instagram para seguir celebrando el amor, todos los días.
¿Qué opinas?