El día del Pisco Sour

Nuestra bebida más querida y patriótica está de fiesta: ¡El pisco sour! El primer sábado de febrero es la fecha de su cumpleaños. ¿Recuerdas cómo preparar nuestro pisco sour?

 

Preparación

 

 

1) Poner en una coctelera o en una licuadora todos los insumos esenciales: primero el pisco, luego el jarabe de goma, a continuación el jugo de limón, y finalmente la clara de huevo. Si deseas poner los cubos de hielo.

 

2) Si se utiliza coctelera batir por 10 segundos. Si se utiliza licuadora licuar durante cinco segundos.

 

3) Servir en dos tiempos: primero servir la copa hasta la mitad, pausar y luego completar llenando la otra mitad.

 

4) Si desea decorar cada copa con dos gotas de amargo de angostura.

 

¡No olvides la celebración! La Municipalidad de Lima festejará el Día Nacional del Pisco Sour con la celebración del ‘Festival del Pisco Sour 2014’, del 31 de enero al 2 de febrero. Tu restaurante o bar de preferencia también te esperan para la celebración. ¡Qué viva el Perú!

 

 

¿Qué opinas?